Copyright © 1997 Albaria Magazine Direttore:
E-mail: albaria@tin.it

di Luciana Anzaldi

IL TERZO TROFEO "CARTA DUO" DI  AQUATLON, AL PALERMITANO CAMILLO DI GREGORIO

Camillo Di Gregorio, 31 anni, palermitano dell'Ironman,  si é aggiudicato per il  secondo anno consecutivo il "TrofeoCarta Duo",competizione di Aquatlon, nuoto pił corsa sulla spiaggia, giunta quest'anno alla terza edizione e svoltasi ieri mattina a Mondello davanti al l'Albaria.
Di gregorio si é imposto anche quest'anno sui circa 50 atleti siciliani  specialisti della disciplina, che si  sono confrontati su un percorso che prevedeva tre giri, da 400 metri ciascuno, a nuoto ed 800 metri di corsa sulla sabbia. L'atleta palermitano ha percorso dunque  i 1200 metri complessivi di nuoto ed i 2,4 chilometri di corsa in 34'55''02, distaccando di 16 secondi  Paolo Lombardo, secondo assoluto e primo degli over 20, e di 26 secondi Maurizio La Monica della Polisportiva Nadir, giunto terzo.